Guardar datos de servicio sobre el funcionamiento de la aplicación

28 de marzo de 2023

ID 178754

La aplicación también procesa y guarda los siguientes datos, que pueden ser necesarios para analizar errores de funcionamiento:

• Datos que se muestran en la interfaz de la aplicación:
    • Dirección de correo electrónico utilizada para conectarse con My Kaspersky
    • Direcciones de sitios web que se añadieron a las exclusiones (se muestran en el componente Red y en la ventana Informes)
    • Datos de la licencia

Estos datos se almacenan localmente en un formulario no modificado y se pueden ver con cualquier cuenta de usuario en el equipo.

• Datos en la memoria del sistema de los procesos de Kaspersky Free cuando se crea un volcado de memoria.
  • Datos que se recopilan cuando se activa el seguimiento.

Estos datos se almacenan localmente en un formulario modificado y se pueden ver con cualquier cuenta de usuario en el equipo. Esta información se envía a Kaspersky únicamente con su consentimiento. El alcance de la información se describe en el archivo RDP.txt de la siguiente carpeta: %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Kaspersky 21.13\Doc\KFA\es-ES.