Acerca de su suscripción

28 de marzo de 2023

ID 70647

La suscripción determina la configuración de uso de su aplicación (fecha de caducidad de la suscripción y la cantidad de dispositivos protegidos). Su suscripción se proporciona de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final.

La suscripción le da derecho a los siguientes tipos de servicios:

• El permiso a utilizar la aplicación en uno o varios dispositivos.

El número de dispositivos en el que puede utilizar la aplicación se especifica en el Contrato de licencia de usuario final.

• Actualizar bases de datos y proporcionar nuevas versiones de la aplicación.
  • Notificaciones sobre el lanzamiento de nuevas versiones de las aplicaciones de Kaspersky, así como notificaciones acerca de nuevos virus y brotes.

La suscripción a Kaspersky Free se renueva sin su intervención.