Comprobación de seguridad de un sitio web

28 de marzo de 2023

ID 70888

Kaspersky Free permite comprobar la seguridad de un sitio web antes de que haga clic en un vínculo para abrirlo. Los sitios web se comprueban con el Supervisor de direcciones URL.

El componente Supervisor de direcciones URL comprueba los vínculos de una página web que se abre con Microsoft Edge basado en Chromium, Google Chrome y Mozilla Firefox. Kaspersky Free muestra uno de los siguientes iconos al lado de cada vínculo comprobado:

Página web segura – si la página web vinculada es segura según Kaspersky

Página web desconocida – si no hay información acerca del estado de seguridad de la página web vinculada

Página web que pueden usar los intrusos: si, según Kaspersky, los piratas informáticos pueden causar daños a su equipo o a sus datos mediante la página web a la que redirige el vínculo;

Página web vulnerada: si, según Kaspersky, la página web a la que redirige el vínculo puede estar infectada o pirateada;

Página web peligrosa – si la página web vinculada es peligrosa según Kaspersky

Para ver una ventana emergente con más detalles sobre el vínculo, coloque el cursor sobre el icono correspondiente.

De forma predeterminada, Kaspersky Free comprueba solo los vínculos en los resultados de búsqueda.