Cómo acceder a archivos guardados en un almacén secreto

28 de marzo de 2023

ID 84612

Para acceder a los archivos guardados en un almacén secreto, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. En Configuración de privacidad, seleccione Almacén secreto.
  4. En el bloque Almacén secreto, haga clic en el botón Ya tengo un almacén secreto.

Esto abrirá la ventana Almacén secreto.

5. Haga clic en Desbloquear junto a su almacén secreto.
  6. Introduzca la contraseña y haga clic en el botón Abrir en Explorador de Windows.

Los archivos guardados en el almacén secreto aparecen en la ventana del Explorador.