¿Para qué sirve la cuenta de My Kaspersky?

28 de marzo de 2023

ID 85309

My Kaspersky es un sitio web de Kaspersky diseñado para almacenar de forma centralizada la información y administrar las aplicaciones de Kaspersky que usa.

Para acceder a las funciones de My Kaspersky, necesita una cuenta.

En My Kaspersky, podrá realizar lo siguiente:

• Ver información sobre las suscripciones y las fechas de caducidad.
  • Almacenar de forma segura y sincronizar sus contraseñas y otra información personal si usa Kaspersky Password Manager.
  • Descargar las aplicaciones que haya adquirido.
  • Recibir información sobre nuevas aplicaciones y ofertas especiales de Kaspersky.

Existe información de uso de My Kaspersky detallada disponible en la ayuda de My Kaspersky.