Comprobando su cuenta

24 de agosto de 2023

ID 216084

Para comprobar si los datos de su cuenta pueden ser de acceso público:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Toque la sección Comprobador de filtraciones de datos de la pantalla principal.
  3. Cuando se le solicite, inicie sesión en My Kaspersky.

Después de iniciar sesión en My Kaspersky, la verificación de la cuenta se iniciará automáticamente.

4. Si ya inició sesión en My Kaspersky, toque Buscar fugas de datos .

Si es posible que se filtren los datos de su cuenta, la aplicación muestra una lista de sitios web de los que podría haberse producido una filtración de datos, la fecha de la posible filtración y la categoría de datos que pueden verse comprometidos. La aplicación también muestra consejos sobre qué hacer si se han filtrado sus datos.

Para obtener más información sobre la posible filtración de datos y ver las recomendaciones de Kaspersky, toque el sitio web.

5. La aplicación guarda las cuentas verificadas en una lista de cuentas que se comprueban automáticamente cada día.

Obtendrá una notificación en el caso de que se detecte una posible filtración de datos.

Si ha utilizado la función Verificación de cuenta en la aplicación Kaspersky Security Cloud en su dispositivo, copiaremos su lista de correos electrónicos a la función Comprobador de fugas de datos en la aplicación Kaspersky en el mismo dispositivo. Asegúrese de que su suscripción Personal o Family o Kaspersky Plus o Premium se haya activado en ambas aplicaciones para que esto suceda.