Soporte técnico premium

24 de agosto de 2023

ID 223581

Los servicios de soporte Kaspersky Premium por teléfono no están disponibles en todas las regiones. Puede utilizar los Servicios de soporte Premium solo con una suscripción de pago.

Con los servicios de soporte premium de Kaspersky, usted obtiene mayor protección y conveniencia, incluido acceso prioritario, servicios de instalación expertos, verificación y eliminación de virus y verificación del estado del ordenador.

Servicios expertos de instalación

Siempre que tenga un problema de instalación en su ordenador, puede llamarnos y el experto de Kaspersky de forma remota:

• ejecutará la instalación a través de una conexión remota.
  • se asegurará de que el progreso de la instalación esté libre de errores.
  • facilitará una descripción general de la configuración y las características de la aplicación.
  • responderá a cualquier pregunta sobre la aplicación o instalación en el proceso.
  • ajustará la configuración de la aplicación según sus necesidades.
  • confirmará que la aplicación está instalada, bien configurada y que funciona correctamente.

Línea de soporte prioritario dedicada

dará acceso prioritario a un agente de soporte premium por teléfono o chat. Las llamadas telefónicas de los clientes tienen la máxima prioridad (saltar la cola) y el programa de chat provisto incluye capacidades de asistencia remota.

Soporte de administración remoto

Acceso con un solo clic para chatear con un agente de soporte premium con asistencia remota ilimitada incluida. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

Verificación y eliminación de virus por parte de expertos

Eliminación profesional de virus y spyware en cualquier dispositivo Windows con una aplicación Kaspersky instalada.

Servicios de comprobación del estado del PC

Durante la verificación de estado, nuestros expertos realizarán una inspección multipunto para garantizar el más alto nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Para utilizar los servicios de soporte de Kaspersky Premium, llame al número de teléfono asignado al país en el que adquirió la suscripción de Kaspersky Premium.