Kaspersky Internet Security 20

Novedades

29 de agosto de 2019

ID 119653

Kaspersky Internet Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• Se agregó compatibilidad completa con las siguientes versiones de Windows:
    • Microsoft Windows 10 1803
    • Microsoft Windows 10 1809
    • Microsoft Windows 10 1903
    • Microsoft Windows 10 1909
    • Microsoft Windows 10 2004
  • Ahora es posible evaluar la aplicación y enviar la valoración a Kaspersky.
  • Antivirus Internet se ha mejorado:
    • Ahora es posible utilizar la tienda de certificados de Windows al configurar el acceso a recursos de HTTPS en el navegador Mozilla Firefox.
    • Cuando el servicio Motor de filtrado de base (Base Filtering Engine, BFE) se desactiva, la aplicación lo reinicia para asegurar la protección continua.
  • Los servicios de aplicación, por ejemplo Kaspersky Security Network, las licencias y las actualizaciones, ahora funcionan mediante el protocolo de HTTPS seguro.
  • Se ha mejorado la configuración de protección contra aplicaciones de administración remota. Ahora puede permitir que aplicaciones de administración remota de confianza cambien la configuración de la aplicación.
  • Ahora es posible cambiar a Kaspersky Free después de que caduca la licencia para la versión paga de la aplicación, o cuando el usuario desinstala la aplicación paga (no disponible en todas las regiones).
  • Hemos mejorado la supervisión de la creación de contraseñas durante el registro en sitios web. La aplicación ahora supervisa la seguridad de las contraseñas en sitios web con un único campo de ingreso de contraseñas.
  • Antivirus de correo se ha mejorado. Ahora es posible utilizar la tienda de certificados de Windows al configurar el acceso a recursos de HTTPS en el cliente de correo Mozilla Thunderbird.
  • Ahora es posible utilizar Kaspersky Safe Kids en lugar de Control Parental para proteger a sus hijos.
  • Safe Money se ha mejorado:
    • Navegador protegido se ha mejorado. La mayor parte de la configuración desde el perfil del usuario en el navegador principal ahora se transfiere automáticamente a Navegador protegido cuando se abre Navegador protegido.
    • Yandex Browser es compatible.
  • Protección de webcam se ha mejorado. La aplicación ahora no muestra una notificación cuando un proceso de confianza del sistema intenta acceder a la cámara web.
  • El rendimiento al analizar archivos ejecutables se ha mejorado.
  • Se mejoraron los componentes Control de aplicaciones y System Watcher para procesar archivos de la nube en el almacenamiento OneDrive.