Kaspersky Internet Security 20

Cómo administrar Anti-Banner en el navegador

29 de agosto de 2019

ID 127231

Puede administrar el componente Anti-Banner directamente en el navegador con la extensión de Kaspersky Protection.

La extensión Kaspersky Protection le permitirá realizar las siguientes acciones:

• Active y desactive el componente
  • Vea las estadísticas de los banners bloqueados
  • Ir a la ventana de configuración de Anti-Banner
  • Consulte información acerca de si los banners se encuentran bloqueados o no en un sitio web que está abierto en el navegador, y administre la visualización de los banners de un sitio web

Cómo administrar el componente Anti-Banner mediante la extensión de Kaspersky Protection