Kaspersky Internet Security 20

Acerca de Anti-Banner

29 de agosto de 2019

ID 127381

El componente Anti-Banner se ha concebido para brindar protección contra los banners al navegar por Internet. Anti-Banner bloquea los banners que se muestran en los sitios web que visita y en la interfaz de algunas aplicaciones. El componente Anti-Banner bloquea los banners que figuren en la lista de banners conocidos, que está integrada en las bases de datos de Kaspersky Internet Security. Puede administrar el bloqueo de banners a través de la interfaz de Kaspersky Internet Security o directamente en el navegador.

De forma predeterminada, los banners están permitidos en los sitios web que figuran en la lista Sitios web de Kaspersky. Expertos de Kaspersky se encargan de compilar la lista, en la que figuran los sitios web de Kaspersky y los sitios web de los socios que contienen anuncios de Kaspersky. Puede ver esta lista o desactivarla si considera necesario bloquear los banners de los sitios web de Kaspersky y de sus socios.

La información relativa al funcionamiento de Anti-Banner la podrá encontrar en los informes.

Se aplican las siguientes limitaciones al componente Anti-Banner:

• Si no se consigue determinar la página web en la que se encuentra el banner, Kaspersky Internet Security no bloqueará dicho banner ni mostrará información al respecto.
  • Si se consigue determinar la página web en la que se encuentra el banner, pero no se corresponde con ninguna página web única que se haya abierto en el navegador, Kaspersky Internet Security bloqueará el banner o permitirá que se muestre en función de la información que se haya especificado. La aplicación mostrará la información sobre el banner en los informes, pero no la incluirá en las estadísticas del componente Anti-Banner que aparecen en el navegador.
  • Las estadísticas de Anti-Banner que se muestran en el navegador pueden incluir los banners que se hayan bloqueado la última vez que se cargaron las páginas web, incluidos los banners que se hayan bloqueado previamente y se hayan cargado de nuevo.
  • Las estadísticas de Anti-Banner que se muestran en el navegador no incluyen los banners que se bloquearon en el contenido dinámico de una página después de haberse cargado un sitio web.
  • Tras instalar la aplicación sobre Kaspersky Internet Security 2016 (Maintenance Release 1), ya no se podrán editar los siguientes parámetros de configuración mediante la interfaz de usuario, y se restablecerán los valores predeterminados:
    • Usar la lista de banners de Kaspersky Internet Security
    • Resolver direcciones IP en nombres de dominios
    • Utilizar la lista de direcciones URL bloqueadas
    • Utilizar la lista de direcciones URL permitidas

La lista a la que se haya accedido haciendo clic en el vínculo Configurar direcciones URL bloqueadas estará disponible si hace clic en el vínculo Banners bloqueados en la versión actual. La lista a la que se haya accedido haciendo clic en el vínculo Configurar direcciones URL permitidas estará disponible si hace clic en el vínculo Banners permitidos en la versión actual.