Kaspersky Internet Security 20

Acerca del Actualizador de software

29 de agosto de 2019

ID 127466

Si transcurre mucho tiempo sin que se actualicen las aplicaciones actualizadas en el equipo, estas podrían presentar vulnerabilidades. Los intrusos podrán aprovechar tales vulnerabilidades para dañar su equipo o sus datos.

Al actualizar las aplicaciones instaladas, se mejora la seguridad del equipo. Con Kaspersky Internet Security, puede buscar actualizaciones para las aplicaciones instaladas, además de descargar e instalar las últimas actualizaciones.

Kaspersky Internet Security distingue dos tipos de actualizaciones de aplicaciones:

• Importantes: actualizaciones que corrigen vulnerabilidades de las aplicaciones instaladas y mejoran la seguridad del equipo.
  • Recomendado: actualizaciones que mejoran la funcionalidad o aplican cambios a las aplicaciones instaladas.

Kaspersky Internet Security busca actualizaciones de forma periódica. Cuando Kaspersky Internet Security encuentra una nueva actualización para una aplicación que se encuentra instalada en el equipo, muestra una notificación emergente en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el Centro de notificaciones se muestra información sobre la disponibilidad, la cantidad y el tipo de actualizaciones disponibles. Podrá ver, descargar e instalar las actualizaciones disponibles a través del Centro de notificaciones.

También puede iniciar la búsqueda de actualizaciones de aplicaciones de forma manual.

De forma predeterminada, Kaspersky Internet Security descarga e instala automáticamente todas las actualizaciones de las aplicaciones conocidas si no requieren que acepte un nuevo contrato de licencia de usuario final.

En Windows 8 y versiones posteriores, Kaspersky Internet Security desactivará la descarga automática de actualizaciones de aplicaciones cuando se utilice una conexión a Internet limitada. La descarga de actualizaciones se reanuda una vez que la conexión vuelve a ser ilimitada. Si ejecuta manualmente la actualización, la aplicación descargará la actualización con independencia de que use una conexión limitada o no.

Quizá necesite contar con privilegios de administrador en el equipo para actualizar determinadas aplicaciones.

Kaspersky Internet Security añade las aplicaciones que no desea actualizar o aquellas para las que no desea instalar actualizaciones individuales a la lista de exclusiones. Además, podrá ver y editar la lista de exclusiones.

Antes de empezar a buscar actualizaciones de aplicaciones por primera vez, puede que Kaspersky Internet Security le solicite que actualice las bases y módulos de la aplicación.