Kaspersky Internet Security 20

Cómo cambiar la configuración del Actualizador de software

29 de agosto de 2019

ID 127467

Para cambiar la configuración del Actualizador de software:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la sección Protección, en la parte derecha de la ventana, seleccione Actualizador de software.

Se abrirá la ventana Configuración de Actualizador de software.

4. Si no desea que Kaspersky Internet Security descargue e instale automáticamente actualizaciones de aplicaciones que no requieren la aceptación de un nuevo contrato de licencia de usuario final, desactive la casilla de verificación Descargar e instalar automáticamente las actualizaciones si no se tienen que aceptar nuevos acuerdos de licencia.

Esta casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada.

5. En la sección Buscar actualizaciones de aplicaciones, seleccione las actualizaciones de las aplicaciones que Kaspersky Internet Security descargará e instalará:
    • Seleccione Actualizaciones importantes que mejoran la seguridad del equipo si quiere que Kaspersky Internet Security instale solamente actualizaciones importantes que corrigen vulnerabilidades de software y mejoran la seguridad del equipo.
    • Seleccione Todas las actualizaciones de aplicaciones conocidas si quiere que Kaspersky Internet Security instale todas las actualizaciones de software.