Kaspersky Internet Security 20

Eliminación de actualizaciones o aplicaciones de la lista de exclusiones

29 de agosto de 2019

ID 127469

Cuando acceda a la lista de actualizaciones de las aplicaciones, podrá desactivar el envío de notificaciones sobre actualizaciones individuales o sobre todas las actualizaciones de determinadas aplicaciones. Kaspersky Internet Security añadirá estas actualizaciones y aplicaciones a la lista de exclusiones.

Para eliminar actualizaciones o aplicaciones de la lista de exclusiones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la sección Protección, en la parte derecha de la ventana, seleccione Actualizador de software.

Se abrirá la ventana Configuración de Actualizador de software.

4. Haga clic en el vínculo Exclusiones para abrir la ventana Exclusiones.

En la lista de exclusiones figuran las aplicaciones y actualizaciones para las que ha indicado que no se requieren actualizaciones, así como las actualizaciones individuales de aplicaciones que no instaló.

5. Seleccione la actualización o aplicación de la lista y haga clic en el botón Eliminar de la lista.

Durante la siguiente búsqueda de actualizaciones, Kaspersky Internet Security le notificará si hay actualizaciones disponibles para las aplicaciones que haya quitado de la lista de exclusiones.