Kaspersky Internet Security 20

Autorización de la recopilación de datos en todos los sitios web

29 de agosto de 2019

ID 129231

Para permitir la recopilación de datos en todos los sitios web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.

Se abrirá la ventana con una lista de los componentes de protección. El componente Navegación privada está activado de forma predeterminada. Si el componente está desactivado, actívelo cambiando la opción a la posición Componente activado.

4. En la parte derecha de la ventana, seleccione el elemento Navegación privada.

Se abrirá la ventana Configuración de Navegación privada.

5. Seleccione la opción Solo recopilar estadísticas.

Kaspersky Internet Security detecta y hace un recuento de los intentos de seguimiento de su actividad en línea sin bloquearlos. Puede ver los resultados del funcionamiento del componente en el informe.