Kaspersky Internet Security 20

Visualización de la lista de actualizaciones de aplicaciones

29 de agosto de 2019

ID 129908

Kaspersky Internet Security realiza una búsqueda periódica de las actualizaciones de las aplicaciones instaladas en el equipo. La información sobre el número y los tipos de las actualizaciones de aplicaciones disponibles se puede consultar en el Centro de notificaciones.

Para ver la lista que se genera a partir de los resultados de la búsqueda de las actualizaciones de aplicaciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Detalles, situado en la parte superior de la ventana.

Se abrirá la ventana Centro de notificaciones.

3. En la sección Protección, haga clic en el botón Mostrar que aparece en la línea con el mensaje sobre las actualizaciones de aplicaciones disponibles.

Tras eso, se abrirá la ventana Actualizador de software con una lista de las actualizaciones de aplicaciones disponibles.

4. Para actualizar todas las aplicaciones de la lista, haga clic en el botón Actualizar todo (no disponible en todas las regiones).
  5. Para actualizar aplicaciones específicas de forma selectiva, realice una de las acciones siguientes:
    • Haga clic en el botón Actualizar en la línea que contiene la aplicación que quiera actualizar.

Es recomendable que lea el contrato de licencia de usuario final antes de actualizar la aplicación. Los contratos de licencia de usuario final están disponibles en la lista desplegable Acuerdos de licencia. De forma predeterminada, el idioma del contrato de licencia de usuario final se corresponderá con el idioma configurado en la interfaz de la aplicación. Si no está disponible el contrato de licencia de usuario final en el idioma establecido en la interfaz de la aplicación, el idioma del texto del contrato será el mismo que el de la interfaz de Kaspersky Internet Security. En el resto de casos, el texto del contrato de licencia de usuario final estará en inglés o el primer idioma disponible si el texto en inglés no está disponible.

• Haga clic en el botón Lista desplegable del Botón del Actualizador de software para abrir el menú y seleccione No actualizar esta aplicación si desea que Kaspersky Internet Security deje de enviarle notificaciones de las actualizaciones disponibles de la aplicación seleccionada.

La aplicación seleccionada entrará a formar parte de la lista de exclusiones. Kaspersky Internet Security dejará de enviar notificaciones acerca del lanzamiento de nuevas actualizaciones para dicha aplicación.

• Haga clic en el botón Lista desplegable del Botón del Actualizador de software para abrir el menú y seleccione Omitir todas las actualizaciones si quiere que Kaspersky Internet Security deje de enviarle notificaciones de la actualización seleccionada.

La actualización de la aplicación seleccionada entrará a formar parte de la lista de exclusiones. Kaspersky Internet Security enviará una notificación acerca del lanzamiento de una nueva actualización para dicha aplicación.

• Haga clic en el botón Lista desplegable del Botón del Actualizador de software para abrir el menú y seleccione Abrir el sitio web del proveedor si quiere descargar e instalar de forma manual la actualización de la aplicación seleccionada.

El navegador predeterminado del sistema operativo accederá al sitio web del proveedor del software. Podrá encontrar la actualización en el sitio web y descargarla de forma manual.

La interfaz de la ventana, Actualizador de software y la visualización de los contratos de licencia de usuario final pueden diferir según el idioma de Kaspersky Internet Security.