Kaspersky Internet Security 20

Otras fuentes de información en relación con la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 131689

Página de Kaspersky Internet Security de la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de Soporte técnico.

En la página de Kaspersky Internet Security de la Base de conocimientos, puede leer artículos que ofrecen información útil y recomendaciones, además de respuestas a preguntas frecuentes sobre la manera de comprar, instalar y usar la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden proporcionar respuestas a las preguntas relacionadas con Kaspersky Internet Security y otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden contener novedades de Soporte técnico.

Discusiones sobre las aplicaciones de Kaspersky en nuestra Comunidad

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede compartirla con los expertos de Kaspersky y el resto de los usuarios en nuestra Comunidad.

En la Comunidad, puede ver los temas existentes, dejar sus comentarios y crear nuevos temas.