Kaspersky Internet Security 20

Cómo configurar la protección de los datos introducidos con el teclado del equipo

29 de agosto de 2019

ID 139716

Para configurar la protección de los datos introducidos desde el teclado:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la sección Adicional, seleccione la subsección Entrada segura de datos.

La ventana mostrará la configuración de entrada de datos segura.

4. En la parte inferior de la ventana, en la sección Entrada segura desde el teclado, seleccione la casilla de verificación Permitir la entrada segura desde el teclado.
  5. Abra la ventana Configuración de la entrada segura de datos haciendo clic en el vínculo Editar categorías en la parte inferior de la sección Entrada segura desde el teclado.
  6. Seleccione las casillas de verificación de las categorías de sitios web en los cuales desee proteger los datos que se introducen a través del teclado.
  7. Si desea activar o desactivar la protección de entrada de datos desde el teclado en un sitio web específico:
    1. Abra la ventana Exclusiones de entrada segura desde el teclado haciendo clic en el vínculo Administrar exclusiones.
    2. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Agregar.
    3. Se abrirá una ventana para agregar una exclusión a Entrada segura desde el teclado.
    4. En esta ventana, en el campo Máscara de dirección web, introduzca la dirección de un sitio web.
    5. Seleccione una de las opciones de Entrada segura de datos en este sitio web (Aplicar a la página especificada o Aplicar al sitio web completo).
    6. Seleccione la acción que deberá aplicar Entrada segura de datos en este sitio web (Proteger o No proteger).
    7. Haga clic en el botón Agregar.

El sitio web especificado aparecerá en la lista de la ventana Exclusiones de entrada segura desde el teclado. Al acceder a este sitio web, la entrada segura de datos estará activa y funcionará de acuerdo con la configuración.