Kaspersky Internet Security 20

Cómo recuperar códigos de activación

29 de agosto de 2019

ID 140542

Si ha perdido un código de activación que se le proporcionó anteriormente, lo puede encontrar en My Kaspersky. Para hacerlo, tiene que iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky.

Para recuperar códigos de activación, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el enlace Licencia en la ventana principal de la aplicación para ir a la ventana Licencia.
  3. Haga clic en el vínculo Recuperar mis códigos de activación para acceder a la ventana Conectar con My Kaspersky.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para registrarse en My Kaspersky.
  5. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Así, llegará a la sección Licencias de My Kaspersky, donde se le mostrarán sus códigos de activación.