Kaspersky Internet Security 20

Instalación sobre otras aplicaciones de Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 144591

Instalación de una nueva versión de Kaspersky Internet Security sobre una versión anterior de Kaspersky Anti-Virus

Si instala una nueva versión de Kaspersky Internet Security en un equipo en el que ya se ha instalado una versión anterior de Kaspersky Anti-Virus con una licencia vigente, el asistente de activación le solicitará que seleccione una de las opciones siguientes para continuar:

• Continuar usando Kaspersky Anti-Virus con la licencia actual. En este caso, se iniciará el asistente de migración. Cuando finalice el asistente de migración, la nueva versión de Kaspersky Anti-Virus estará instalada en su equipo. Puede utilizar Kaspersky Anti-Virus hasta que caduque la licencia de la versión anterior de Kaspersky Anti-Virus.
  • Proceda con la instalación de la nueva versión de Kaspersky Internet Security. En este caso, la aplicación se instala y se activa según el procedimiento estándar.

Instalación de Kaspersky Internet Security sobre Kaspersky Security Cloud

Si instala Kaspersky Internet Security sobre Kaspersky Security Cloud, no podrá usar Kaspersky Internet Security con la licencia de Kaspersky Security Cloud. Podrá usar Kaspersky Security Cloud con esta licencia en otro dispositivo.

La configuración de la aplicación de Kaspersky Security Cloud no se guardará y no se podrá aplicar a Kaspersky Internet Security.