Kaspersky Internet Security 20

Provisión de información

29 de agosto de 2019

ID 144975

Esta sección contiene información sobre los datos específicos que usted proporciona a Kaspersky. La subsección Guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación contiene información que se almacena localmente en su equipo y no se envía a Kaspersky.

En esta sección de Ayuda

Provisión de datos según el Contrato de licencia de usuario final fuera del territorio de la Unión Europea

Provisión de datos según el Contrato de licencia de usuario final dentro del territorio de la Unión Europea

Provisión de datos a Kaspersky Security Network

Guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación

Almacenamiento de datos para Soporte técnico

Acerca de la utilización de la aplicación en la Unión Europea