Kaspersky Internet Security 20

Cómo configurar filtros de Anti-Banner

29 de agosto de 2019

ID 149074

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Protección.
  4. Seleccione el componente Anti-Banner.

Se abre la ventana Configuración de Anti-Banner.

5. Active el componente Anti-Banner mediante la opción de la parte superior de la ventana.
  6. Haga clic en el vínculo Lista de filtros para abrir la ventana Lista de filtros.
  7. En la ventana Lista de filtros, configure los filtros según sea necesario:
    • Recomendado. Este grupo incluye el filtro general y el filtro de idioma correspondiente a su región. Estos filtros están activados de forma predeterminada.
    • Temático. Este grupo incluye dos filtros:
      • Redes sociales. Active este filtro si desea bloquear elementos, por ejemplo, los botones Me gusta y Compartir en sitios web de redes sociales.
      • Molestias. Active este filtro si desea bloquear mensajes emergentes, ventanas y otros elementos que no pertenecen al sitio web particular.
    • Idioma específico. En este grupo de filtros, puede seleccionar un idioma. La aplicación bloqueará banners en sitios web en el idioma especificado.