Kaspersky Internet Security 20

Cómo configurar el modo actualizar búsqueda

29 de agosto de 2019

ID 152134

Para configurar el modo de búsqueda de actualizaciones en aplicaciones instaladas:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png.
  3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.
  4. En la parte derecha de la ventana, seleccione Actualizador de software.

Se abrirá la ventana Configuración de Actualizador de software.

5. En la sección Actualizar, seleccione la casilla de verificación Activar búsqueda de actualizaciones de aplicaciones.
  6. Haga clic en el vínculo Configurar modo de búsqueda de actualizaciones para ir a la ventana Actualizar modo de búsquedas.
  7. En la lista desplegable Buscar actualizaciones, seleccione una de estas opciones:
    • automáticamente. Si selecciona esta opción, Kaspersky Internet Security ejecutará una búsqueda de actualizaciones al menos una vez cada 24 horas de acuerdo con la configuración interna de la aplicación.
    • Diariamente. Si selecciona esta opción, Kaspersky Internet Security iniciará una búsqueda de actualizaciones todos los días a la hora especificada. Especifique la hora exacta para iniciar una búsqueda en el campo Hora con los botonesArriba y abajo.
    • Cada día de la semana. Si selecciona esta opción, Kaspersky Internet Security iniciará una búsqueda de actualizaciones solo durante días laborables. Especifique la hora exacta para iniciar una búsqueda en el campo Hora con los botonesArriba y abajo.
    • Cada fin de semana. Si selecciona esta opción, Kaspersky Internet Security iniciará una búsqueda de actualizaciones solo durante fines de semana. Especifique la hora exacta para iniciar una búsqueda en el campo Hora con los botonesArriba y abajo.
    • Semanalmente. Si selecciona esta opción, Kaspersky Internet Security iniciará una búsqueda de actualizaciones una vez por semana en el día y la hora especificados. Seleccione el día para iniciar la búsqueda en la lista desplegable Día de la semana. Especifique la hora exacta para iniciar una búsqueda en el campo Hora con los botonesArriba y abajo.
    • Mensualmente. Si selecciona esta opción, Kaspersky Internet Security iniciará una búsqueda de actualizaciones una vez por mes en el día y la hora especificados. Seleccione el día para iniciar la búsqueda en el campo Día del mes con los botones Arriba y abajo. Especifique la hora exacta para iniciar una búsqueda en el campo Hora con los botonesArriba y abajo.
  8. Seleccione la casilla de verificación Buscar actualizaciones al día siguiente si el equipo está apagado para iniciar una búsqueda cuando al encender el equipo después de haber omitido una búsqueda programada. Si no se selecciona la casilla de verificación, la aplicación iniciará la búsqueda solo a la hora programada cuando el equipo está encendido.
  9. Seleccione la casilla de verificación Buscar actualizaciones de aplicaciones solo cuando el salvapantallas está activo o el equipo está bloqueado para iniciar una búsqueda de actualizaciones solo cuando no está trabajando en el equipo, para no ocupar recursos adicionales del equipo mientras trabaja. Si no se selecciona la casilla de verificación, la aplicación iniciará la búsqueda a la hora programada sin tener en cuenta si está trabajando en el equipo.
  10. Para guardar la configuración, haga clic en el botón Guardar.