Kaspersky Internet Security 20

Cambio a Kaspersky Free al desinstalar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security

29 de agosto de 2019

ID 152967

Al desinstalar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security, puede cambiar a Kaspersky Free para mantener la protección básica.

Al desinstalar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security, la aplicación le ofrece comprar una licencia para seguir utilizando toda la funcionalidad de la aplicación.

Para renovar la licencia o cambiar a Kaspersky Free, siga uno de estos pasos:

• Para comprar una licencia, haga clic en el botón Renovar la licencia.

Si hace clic en este botón, se dirigirá a la tienda.

• Para empezar a cambiar a Kaspersky Free, haga clic en el botón No, gracias.

Al hacer clic en este botón, se iniciará el Asistente de migración a Kaspersky Free.

Iniciar la migración a Kaspersky Free

En este paso, el Asistente de migración le ofrece cambiar a Kaspersky Free y mantener la protección básica para su equipo.

Para cambiar a Kaspersky Free, haga clic en el botón Migrar a Kaspersky Free.

Confirmar migración a Kaspersky Free

En este paso, el Asistente de migración le ofrece confirmar o rechazar el cambio a Kaspersky Free.

Realice una de las siguientes acciones:

• Para confirmar la migración, haga clic en el botón Migrar.

El asistente de migración avanza al paso siguiente.

• Para rechazar la migración a Kaspersky Free y salir del asistente de migración, haga clic en el botón Cancelar.

Se cierra el asistente de migración.

Buscar software incompatible

En este paso, el asistente de migración comprueba si hay alguna aplicación incompatible con Kaspersky Free instalada en el equipo. Si no se encuentran aplicaciones de este tipo, el asistente automáticamente procede con el paso siguiente. Si cierra la ventana Asistente de migración en este paso, la búsqueda del software incompatible continúa en segundo plano.

Si se encuentran aplicaciones de este tipo, el asistente de migración mostrará una lista de ellas en la ventana y sugerirá su desinstalación.

Después de desinstalar las aplicaciones incompatibles, el asistente de migración continuará con el paso siguiente.

Finalizar la migración a Kaspersky Free

En este paso, el asistente de migración informa que la migración Kaspersky Free ha finalizado.

Para iniciar Kaspersky Free, haga clic en el botón Ejecutar.