Kaspersky Internet Security 20

Migración a Kaspersky Free cuando la licencia de Kaspersky Internet Security ha caducado

29 de agosto de 2019

ID 155354

Cuando la licencia de Kaspersky Internet Security caduca, puede comprar una nueva licencia y continuar usando todas las funciones de la aplicación. La aplicación también le puede solicitar que cambie a Kaspersky Free para mantener la protección básica de su equipo.

El cambio a Kaspersky Free puede realizarse automáticamente cuando caduca la licencia de Kaspersky Internet Security. Después del cambio, la aplicación le notifica sobre esto y le pregunta si desea renovar la licencia o continuar usando la versión gratuita de la protección.

Para renovar la licencia o empezar a utilizar Kaspersky Free, siga uno de estos pasos:

• Para renovar la licencia, haga clic en el botón Renovar la licencia.

Si hace clic en este botón, se dirigirá a la tienda.

• Para empezar a usar Kaspersky Free, cierre la ventana que contiene el mensaje sobre la activación de Kaspersky Free.