Kaspersky Internet Security 20

Cómo abrir rápidamente un sitio web en el Navegador protegido

29 de agosto de 2019

ID 158739

Puede abrir rápidamente un sitio web en el Navegador protegido a través del menú contextual del icono de la aplicación en el área de notificaciones o a través del menú contextual del icono de la aplicación en la barra de tareas.

Para abrir un sitio web en el Navegador protegido realice lo siguiente:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el área de notificaciones de la barra de tareas, en el menú contextual del icono de la aplicación, seleccione Pago seguro: abrir sitio web.
    • Abra el menú contextual del icono de la aplicación en la barra de tareas.
  2. Seleccione un sitio específico.

El sitio seleccionado se abre en el Navegador protegido.

El menú contextual muestra los dos sitios web que se abren con mayor frecuencia en el Navegador protegido, así como los tres últimos sitios web que abrió en el Navegador protegido.