Kaspersky Internet Security 20

Acerca de la utilización de la aplicación en la Unión Europea

29 de agosto de 2019

ID 160950

Las versiones de la aplicación que distribuyen Kaspersky y nuestros socios en la Unión Europea cumplen con las condiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Para instalar la aplicación, debe aceptar el Contrato de licencia de usuario final y las condiciones de la Política de privacidad.

Además, el Asistente de configuración le ofrece aceptar los siguientes contratos sobre el procesamiento de sus datos personales:

• Declaración de Kaspersky Security Network. Esta declaración permite que expertos de Kaspersky reciban rápidamente la información sobre amenazas detectadas en su equipo, sobre aplicaciones ejecutadas y aplicaciones firmadas descargadas, así como información del sistema operativo para mejorar su protección.
  • Declaración relacionada con el procesamiento de la información con fines de marketing. Esta declaración nos permite crear ofertas más valiosas para usted.
  • Declaración relacionada con el procesamiento de la información durante el uso de Anti-Spam. Esta declaración permite que los expertos de Kaspersky reciban información que les permite mejorar el componente Anti-Spam.

Puede aceptar o rechazar la declaración de Kaspersky Security Network y la declaración relacionada con el procesamiento de datos con fines de marketing en cualquier momento desde la ventana Configuración → Adicional → Herramientas de protección y administración adicionales.