Kaspersky Internet Security 20

Análisis de archivos en el almacenamiento en la nube de OneDrive

29 de agosto de 2019

ID 172863

En Windows 10 RS3 o posterior, Kaspersky Internet Security no analiza archivos en el almacenamiento en la nube de OneDrive. Si la aplicación detecta dichos archivos durante un análisis, muestra una notificación que indica que los archivos en el almacenamiento en la nube no se analizaron.

Los siguientes componentes no analizan archivos en el almacenamiento en la nube de OneDrive:

• Análisis completo
  • Análisis selectivo
  • Análisis rápido
  • Análisis en segundo plano

El informe del funcionamiento de Kaspersky Internet Security contiene una lista de archivos en el almacenamiento en la nube OneDrive que se omitieron durante el análisis.

Los componentes de protección en tiempo real analizan los archivos descargados del almacenamiento en la nube de OneDrive a un equipo local. Si un análisis de archivo se pospusiera y el archivo se hubiera cargado nuevamente al almacenamiento en la nube de OneDrive antes de que el análisis se inicie, es posible que se omita este archivo durante un análisis.

Durante la ejecución de aplicaciones y scripts, los componentes de Control de aplicaciones y System Watcher descargan aplicaciones del almacenamiento en la nube de OneDrive en el equipo local para analizarlas.