Kaspersky Internet Security 20

Provisión de datos según el Contrato de licencia de usuario final dentro del territorio de la Unión Europea

29 de agosto de 2019

ID 175193

Esta sección contiene información sobre los datos específicos que se le proporcionan a Kaspersky si usted ha instalado la versión de la aplicación que está destinada para el uso dentro de la Unión Europea. La información mencionada en esta sección no contiene datos personales del usuario y se requiere para el funcionamiento del Software del Titular de los derechos, a menos que se indique expresamente lo contrario.

Usted acepta proporcionar automáticamente mientras utilice el software los siguientes datos a Kaspersky para mejorar la calidad de la protección en tiempo real, la calidad del funcionamiento del software y la detección y rectificación oportunas de los errores asociados con el mecanismo de instalación, eliminación y actualización de este y justificar el número de usuarios:

• Estado de instalación/desinstalación del software (correcto o incorrecto), código de error de instalación.
  • ID del software.
  • ID de la compilación.
  • ID del elemento.
  • Localización del software.
  • Código de cambio de marca.
  • Periodo de validez de la licencia.
  • Tipo de plataforma y fabricante del SO (Windows, iOS, Android), versión del SO, número de compilación del SO, número de actualización del SO, revisión del SO, información extendida sobre la revisión del SO, tipo de SO (servidor, estación de trabajo, controlador de dominio), velocidad de bits del SO, información adicional sobre el SO.
  • Tipo de dispositivo (portátil, escritorio, tableta).
  • Tipo de la Instalación (nueva instalación o actualización), tiempo dedicado a la instalación del software (en segundos), elemento que indica si el usuario canceló la instalación.
  • Tipo y versión del software.
  • Estado de la licencia utilizada por el software.
  • Información sobre actualizaciones de bases de datos y módulos de la aplicación y el estado del módulo de la aplicación y la tarea de actualización de la base de datos.
  • Modo de operación del software.
  • Información sobre el estado de la protección del dispositivo y el estado de uso de los componentes de protección.
  • Versión del protocolo utilizado para administrar la configuración del software desde el sitio web My Kaspersky.
  • Lista de problemas de seguridad, lista de problemas de seguridad ignorados y recomendaciones para la lista de problemas de seguridad.
  • Información sobre la entrada de la base de datos activada.
  • Estado de la tarea de análisis.
  • Hora de último cambio de estado.
  • Certificado del archivo analizado, clave del certificado pública del archivo analizado y huella digital del certificado del archivo analizado.
  • Puerto usado para la conexión.
  • Contenido y tipo de certificado del sitio web al que accedió el Usuario, dirección IP del sitio web al que accedió el Usuario y dominio del sitio web al que accedió el Usuario.
  • Nombre de la amenaza detectada.
  • Protocolo utilizado para recibir datos estadísticos.

Para mejorar la calidad de la protección que recibe el Usuario que realiza transacciones de pago en Internet, acepta proporcionar automáticamente al sitio web financiero información sobre el nombre y la versión del Software, así como la configuración de su personalización, el ID del complemento de Software en el navegador que se utiliza para acceder al sitio web financiero y el ID que muestra si se utiliza un navegador seguro o uno habitual.

El Titular de los derechos protege la información recibida según lo previsto por ley. Esta información se requiere para el funcionamiento del Software cuyo uso se le ha permitido de conformidad con la licencia.

Kaspersky puede usar los datos estadísticos adquiridos según la información recibida para supervisar las tendencias de las amenazas de seguridad del equipo y publicar informes sobre estas.