Kaspersky Internet Security 20

AO Kaspersky Lab

29 de agosto de 2019

ID 34744

Kaspersky es un proveedor de renombre mundial que ofrece sistemas de protección de equipos contra varias amenazas, como virus y otro software malicioso, correo electrónico no solicitado (correo no deseado) y ataques de red y de piratas informáticos.

En 2008, Kaspersky se clasificó entre los primeros cuatro vendedores de soluciones de software para la seguridad de la información de usuarios finales (estudio Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor de IDC). Kaspersky es el proveedor de sistemas de protección de equipos de usuarios particulares favorito en Rusia ("IDC Endpoint Tracker 2014").

Kaspersky se creó en Rusia en 1997. Se ha convertido desde entonces en un grupo internacional de empresas con 38 oficinas en 33 países. La empresa cuenta con más de 3.000 profesionales cualificados.

Productos. Los productos de Kaspersky proporcionan protección para todos los sistemas, desde equipos domésticos a grandes redes corporativas.

La gama de productos personales incluye aplicaciones de seguridad para equipos de escritorio, portátiles, tabletas, teléfonos inteligentes y otros dispositivos móviles.

La empresa ofrece soluciones de protección y control y tecnologías para estaciones de trabajo y dispositivos móviles, máquinas virtuales, servidores de archivos y web, puertas de enlace de correo y firewalls. La cartera de la empresa también presenta productos especializados que ofrecen protección contra ataques de denegación de servicio (DDoS), protección para sistemas de control industriales y prevención del fraude financiero. En combinación con el sistema de administración centralizada de Kaspersky, estas soluciones garantizan una protección automatizada eficaz para empresas y organizaciones frente a amenazas informáticas de cualquier envergadura. Los productos de Kaspersky están certificados por importantes laboratorios de prueba, son compatibles con software de diversos proveedores y están optimizados para funcionar en muchas plataformas de hardware.

Los analistas antivirus de Kaspersky no cesan de trabajar. Cada día descubren cientos de miles de nuevas amenazas informáticas, crean herramientas para detectarlas y desinfectarlas, e incluyen las firmas de dichas amenazas en las bases de datos utilizadas por las aplicaciones de Kaspersky.

Tecnologías. Numerosas tecnologías que hoy forman parte de las herramientas antivirus más modernas fueron desarrolladas originalmente por Kaspersky. No es casualidad que muchos otros programadores utilicen el núcleo de Kaspersky Anti-Virus en sus productos, como los siguientes: Alcatel-Lucent, Alt-N, Asus, BAE Systems, Blue Coat, Check Point, Cisco Meraki, Clearswift, D-Link, Facebook, General Dynamics, H3C, Juniper Networks, Lenovo, Microsoft, NETGEAR, Openwave Messaging, Parallels, Qualcomm, Samsung, Stormshield, Toshiba, Trustwave, Vertu, ZyXEL. Muchas de las tecnologías más innovadoras de la empresa están patentadas.

Logros. A lo largo de los años, Kaspersky ha obtenido cientos de galardones por sus servicios frente a las amenazas informáticas. Tras las pruebas y el estudio realizado por el reputado laboratorio de pruebas austriaco AV-Comparatives en 2014, Kaspersky se clasificó entre los dos primeros proveedores en número de certificados Advanced+ obtenidos y consiguió el certificado de primer clasificado. Sin embargo, el mayor logro de Kaspersky es la lealtad de sus usuarios en todo el mundo. Los productos de la empresa y sus tecnologías protegen a más de 400 millones de usuarios, y el número de clientes corporativos supera los 270 000.

Sitio web de Kaspersky:

https://www.kaspersky.es/free-antivirus

Enciclopedia del virus:

https://securelist.com

Kaspersky VirusDesk:

https://virusdesk.kaspersky.com/ (para analizar archivos y sitios web sospechosos)

Comunidad de Kaspersky:

https://community.kaspersky.com