Kaspersky Internet Security 20

Acerca del Contrato de licencia de usuario final

29 de agosto de 2019

ID 35505

El Contrato de licencia de usuario final es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan las condiciones en las que puede utilizar la aplicación.

Lea los términos y condiciones del Contrato de Licencia en su totalidad antes de empezar a utilizar la aplicación.

Estará aceptando las condiciones del contrato de licencia al confirmar que está de acuerdo con este cuando instale la aplicación. Si no acepta las condiciones del contrato de licencia, deberá cancelar la instalación de la aplicación y renunciar a su uso.