Kaspersky Internet Security 20

Cómo instalar la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 43538

Kaspersky Internet Security se instalará en su equipo de forma interactiva mediante el asistente de configuración.

El asistente consta de una serie de páginas (pasos) por los que usted puede navegar mediante los botones Atrás y Siguiente. Para cerrar el asistente cuando haya concluido, haga clic en el botón Terminado. Para detener la actividad del asistente en cualquier paso de la instalación, cierre la ventana.

El número y la secuencia de pasos en el Asistente de configuración dependen de la región donde instala la aplicación. Si instala la aplicación en la Unión Europea, el Asistente de configuración le brinda la posibilidad de aceptar acuerdos adicionales sobre el procesamiento de sus datos personales y solicita que confirme que tiene al menos 16 años.

Si la aplicación está destinada a la protección de más de un equipo (los términos del contrato de licencia de usuario final definen el número máximo de equipos permitidos), se debe instalar de la misma forma en todos los equipos.

Para instalar Kaspersky Internet Security en su equipo siga estos pasos:

En el CD de instalación, ejecute el archivo con la extensión .exe.

La aplicación se instalará a continuación con la ayuda de un asistente de configuración estándar.

En algunas regiones, el CD de instalación no incluye el paquete de instalación de la aplicación. El CD de instalación solo contiene el archivo de autoejecución. Cuando se ejecuta este archivo, se abre la ventana de descarga de la aplicación.

Cómo instalar la aplicación utilizando el archivo de autoejecución

Para instalar Kaspersky Internet Security, también puede descargar un paquete de instalación de Internet. En este caso, el asistente de configuración muestra varios pasos adicionales para la instalación en el caso de algunos idiomas.

Junto con la aplicación, se instalan complementos para navegadores a fin de garantizar una navegación por Internet segura.

Cuando ejecuta la grabación de vídeo y audio o aplicaciones de reproducción por primera vez desde la instalación de Kaspersky Internet Security, puede que se interrumpa la reproducción o grabación de vídeo y audio. Esto es necesario para activar la funcionalidad que controla el acceso de las aplicaciones a los dispositivos de registro de sonidos. El servicio del sistema que controla el hardware del audio se reinicia cuando Kaspersky Internet Security se ejecuta por primera vez.

Kaspersky Internet Security se instala junto con la aplicación Kaspersky Secure Connection destinada a establecer una conexión segura a través de una red privada virtual (VPN). Podrá eliminar Kaspersky Secure Connection de forma independiente de Kaspersky Internet Security. Si en su país no está permitido usar redes VPN, no se instalará Kaspersky Secure Connection.

En esta sección de Ayuda

Búsqueda de una versión más reciente de la aplicación

Inicio de la instalación de la aplicación

Examen del Contrato de licencia de usuario final

Declaración de Kaspersky Security Network

Instalación de la aplicación

Configuración recomendada

Finalización de la instalación

Activación de la aplicación

Registro de un usuario

Finalización de la activación