Kaspersky Internet Security 20

Almacenamiento de datos para su uso posterior

29 de agosto de 2019

ID 43540

En este paso, puede especificar qué datos que utiliza la aplicación quiere conservar para utilizarlos durante la siguiente instalación de la aplicación (p. ej., al instalar una versión más reciente de la aplicación).

Puede guardar los siguientes datos:

• La información de licencia es un conjunto de datos que elimina la necesidad de activar la aplicación durante una futura instalación al permitirle usarla con la licencia actual, a menos que la licencia caduque antes de iniciar la instalación.
  • Archivos en cuarentena son los archivos analizados por la aplicación y movidos a Cuarentena.

Cuando se elimina Kaspersky Internet Security del equipo, los datos en cuarentena dejan de estar disponibles. Para realizar operaciones con estos archivos, Kaspersky Internet Security debe estar instalado.

• Los Configuración operativa de la aplicación son los ajustes de la aplicación seleccionados durante la configuración.

También puede exportar la configuración de la protección en la línea de comandos con el siguiente comando: avp.com EXPORT <nombre_archivo>.

• Los datos iChecker son archivos que contienen información acerca de los objetos que ya se han analizado con la tecnología iChecker.
  • Bases de datos Anti-Spam son bases de datos con muestras de mensajes de correo no deseado que ha añadido el usuario.