Kaspersky Internet Security 20

Completando eliminación

29 de agosto de 2019

ID 43542

Durante este paso, el asistente elimina la aplicación del equipo. Espere a que se complete la eliminación.

Después de desinstalar Kaspersky Internet Security, puede especificar la razón por la que decidió desinstalar la aplicación mediante un comentario en el sitio web de Kaspersky. Para ello, debe ir al sitio web de Kaspersky mediante el botón Completar formulario.

Es posible que esta funcionalidad no esté disponible en algunas regiones.

Durante la eliminación de la aplicación, debe reiniciar su sistema operativo. Si cancela un reinicio inmediato, el proceso de eliminación no concluirá hasta que se reinicie el sistema operativo o hasta que se apague y se vuelva a encender el equipo.