Kaspersky Internet Security 20

Acerca de la licencia

29 de agosto de 2019

ID 70647

Una licencia es un derecho de duración limitada para utilizar la aplicación garantizado en el Contrato de licencia de usuario final. La licencia está vinculada a su código único para activar la copia de Kaspersky Internet Security.

Una licencia le da derecho a los siguientes tipos de servicios:

• El derecho a utilizar la aplicación en uno o varios dispositivos.

El número de dispositivos en el que puede utilizar la aplicación se especifica en el Contrato de licencia de usuario final.

• Asistencia del Soporte Técnico de Kaspersky
  • Otros servicios de Kaspersky o de sus socios disponibles durante el período de la licencia

Para gestionar la aplicación, debe comprar una licencia de uso de la aplicación.

La licencia tiene un plazo limitado. A la caducidad de la licencia le sigue un período de gracia durante el cual puede utilizar todas las funciones de la aplicación sin limitaciones.

Si no renueva la licencia, la aplicación pasará al modo de funcionalidad limitada cuando caduque el período de gracia. Algunas funciones de la aplicación no están disponibles en el modo de funcionalidad limitada. La duración del modo de funcionalidad limitada depende de la región y las condiciones de la licencia. Cuando caduca el modo de funcionalidad limitada, las funciones de la aplicación dejan de estar disponibles. Encontrará la información acerca de la duración del período de gracia y el modo de funcionalidad limitada en la ventana Licencia que se puede abrir haciendo clic en el vínculo Licencia de la parte inferior de la ventana principal.

Para garantizar que su equipo se encuentre protegido al máximo contra todas las amenazas de seguridad, le recomendamos que renueve la licencia antes de que caduque.

Antes de comprar una licencia, puede obtener una versión de evaluación gratuita de Kaspersky Internet Security. La versión de evaluación de Kaspersky Internet Security seguirá siendo funcional durante un corto período de evaluación. Cuando caduca el período de evaluación, se desactivan todas las funciones de Kaspersky Internet Security. Para continuar usando la aplicación, debe comprar una licencia.

Si no desea renovar la protección de su equipo, puede desinstalar Kaspersky Internet Security.