Kaspersky Internet Security 20

Protección de transacciones financieras y compras en línea

29 de agosto de 2019

ID 70744

Esta sección ofrece instrucciones sobre cómo puede proteger las transacciones financieras y las compras en línea con Kaspersky Internet Security.

En esta sección de Ayuda

Acerca del sistema de protección de transacciones financieras y compras en línea

Cómo cambiar la configuración de Pago seguro

Cómo configurar el Pago seguro en un sitio web específico

Cómo abrir rápidamente un sitio web en el Navegador protegido

Cómo enviar comentarios sobre el Pago seguro

Cómo habilitar la activación automática de la extensión Kaspersky Protection