Kaspersky Internet Security 20

Bloqueo de correo no deseado (spam)

29 de agosto de 2019

ID 70766

Si recibe un gran número de correos no deseados, le recomendamos que active el componente Anti-Spam y que defina el nivel de seguridad Recomendado.

Para activar Anti-Spam y definir el nivel de seguridad Recomendado:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.
  4. En la parte derecha de la sección Protección, seleccione el componente Anti-Spam.

La ventana mostrará la configuración de Anti-Spam.

5. En la parte derecha de la ventana, active la opción Anti-Spam.
  6. En la sección Nivel de seguridad, asegúrese de que esté definido el nivel de seguridad Recomendado.

Se aplican las siguientes limitaciones al componente Anti-Spam:

• El componente Anti-Spam solo puede analizar mensajes que se hayan descargado completamente a través del servidor de correo, sin tener en cuenta el protocolo usado.
  • El componente Anti-Spam no comprueba el correo transferido mediante el protocolo MAPI.

El componente Anti-Spam se desactiva cuando instala una versión más reciente de la aplicación. Puede activar el componente manualmente.

Si ha instalado la aplicación de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, para activar el componente Anti-Spam debe aceptar las condiciones de la Declaración acerca del procesamiento de datos para Anti-Spam.