Kaspersky Internet Security 20

Cómo reservar los recursos del sistema operativo para videojuegos

29 de agosto de 2019

ID 70774

Cuando se ejecuta Kaspersky Internet Security en modo de pantalla completa con otras aplicaciones (en particular, juegos) de forma simultánea, se pueden producir los siguientes problemas:

• El rendimiento de la aplicación o del juego disminuye debido a la falta de recursos de sistema
  • Las ventanas de notificación de Kaspersky Internet Security distraen al usuario del juego

Para evitar cambiar la configuración de Kaspersky Internet Security manualmente cada vez que cambie al modo de pantalla completa, puede utilizar el modo de juego. Si el modo de juego se está utilizando y usted está jugando o trabajando con aplicaciones en el modo de pantalla completa, Kaspersky Internet Security no ejecutará análisis ni tareas de actualización y tampoco mostrará notificaciones.

Para activar el modo de juego:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Rendimiento.

La ventana mostrará los ajustes de rendimiento de Kaspersky Internet Security.

4. Seleccione la casilla de verificación Usar modo de juego.