Kaspersky Internet Security 20

Análisis de vulnerabilidades

29 de agosto de 2019

ID 70776

El sistema operativo y las aplicaciones instaladas en el equipo pueden tener vulnerabilidades que el software malicioso podría aprovechar. Analizar el equipo ayudará a encontrar dichas vulnerabilidades y evitar la infección del equipo.

Para iniciar un análisis de vulnerabilidad:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Administrar aplicaciones.
  4. Haga clic en el vínculo Análisis de vulnerabilidades para abrir la ventana Análisis de vulnerabilidades.
  5. En la ventana Análisis de vulnerabilidades, haga clic en el botón Iniciar análisis.

Kaspersky Internet Security analizará su equipo en busca de vulnerabilidades.