Kaspersky Internet Security 20

Cómo pausar y reanudar la protección del equipo

29 de agosto de 2019

ID 70886

La suspensión de la protección implica desactivar temporalmente todos los componentes.

Cuando se suspende la protección o Kaspersky Internet Security no se está ejecutando, se supervisa la actividad de las aplicaciones que se ejecutan en el equipo. La información sobre los resultados de la supervisión de la actividad de las aplicaciones se guarda en el sistema operativo. Cuando se reinicia Kaspersky Internet Security o se reanuda la protección, la aplicación usa esta información para proteger el equipo de las acciones maliciosas que puedan haberse realizado cuando la protección se suspendió o cuando Kaspersky Internet Security no estaba en ejecución. La información sobre los resultados de la supervisión de la actividad de las aplicaciones se almacena de forma indefinida. Esta información se eliminará si se quita Kaspersky Internet Security del equipo.

Para suspender la protección de su equipo:

1. En el menú contextual del icono de la aplicación situado en el área de notificaciones de la barra de tareas, seleccione el elemento Pausar la protección.

Se abrirá la ventana Pausar la protección (consulte la figura siguiente).

Pausar la protección

Ventana Pausar la protección

2. En la ventana Pausar la protección, seleccione el intervalo de tiempo tras el cual se debe reanudar la protección:
    • Pausar durante : la protección se activará cuando finalice el intervalo de tiempo seleccionado en la lista desplegable.
    • Pausar hasta el reinicio de la aplicación: la protección se activará cuando se vuelva a iniciar el sistema operativo o la aplicación (siempre y cuando esté habilitado el parámetro de inicio automático de la aplicación).
    • Pausar: La protección se reanudará cuando el usuario lo decida.
  3. Haga clic en el botón Pausar la protección y confirme su elección en la ventana que se abrirá.

Cómo reanudar la protección del equipo