Kaspersky Internet Security 20

Cómo restaurar un objeto eliminado o desinfectado por la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 70904

Kaspersky le recomienda que no restaure los objetos eliminados y desinfectados, puesto que pueden suponer una amenaza para su equipo.

Para restaurar un objeto eliminado o desinfectado, puede utilizar una copia de seguridad si la aplicación la creó durante un análisis del objeto.

Kaspersky Internet Security no desinfecta las aplicaciones de la Tienda Windows. Si los resultados del análisis indican que esa aplicación es peligrosa, se elimina de su equipo.

Cuando se elimina una aplicación de la Tienda Windows, Kaspersky Internet Security no crea una copia de seguridad de ella. Para restaurar estos objetos, tendrá que utilizar las herramientas de recuperación del sistema operativo (para obtener más información, consulte la documentación del sistema operativo instalado en su equipo) o actualizar las aplicaciones mediante la Tienda Windows.

Para restaurar un archivo que la aplicación ha eliminado o desinfectado:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. En la ventana Herramientas, vaya a la sección Seguridad.
  4. En la sección Seguridad, haga clic en el vínculo Cuarentena para abrir la ventana Cuarentena.
  5. En la ventana Cuarentena que se abre, seleccione el archivo requerido en la lista y haga clic en el botón Restaurar.