Kaspersky Internet Security 20

Gestión de aplicaciones desconocidas

29 de agosto de 2019

ID 70909

Kaspersky Internet Security ayuda a minimizar el riesgo que entraña el uso de aplicaciones desconocidas (como el riesgo de infección por virus y otro software malicioso).

Kaspersky Internet Security incluye componentes y herramientas que le permiten comprobar la reputación de una aplicación y controlar las actividades que realiza en su equipo.

En esta sección de Ayuda

Comprobación de la reputación de las aplicaciones

Control de la actividad de la aplicación en el equipo y en la red

Cómo cambiar la configuración del Control de aplicaciones

Acerca de la protección de secuencias de audio procedentes de dispositivos de registro de sonidos

Cómo cambiar la configuración de la protección de secuencias de audio

Cómo cambiar la configuración del Administrador de aplicaciones