Kaspersky Internet Security 20

Cómo crear una cuenta de My Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 71028

Para crear una cuenta de My Kaspersky:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón My Kaspersky.
  3. En la ventana My Kaspersky, haga clic en el botón Iniciar sesión.

Se abrirá la ventana Conectar con My Kaspersky.

4. Haga clic en el botón Crear cuenta.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.
  6. Introduzca una contraseña en el campo Contraseña y confírmela en el campo Confirmar contraseña. La contraseña debe contener, al menos, ocho caracteres.
  7. Seleccione la casilla de verificación Acepto proporcionar a Kaspersky mi dirección de correo electrónico para recibir ofertas de marketing personalizadas si desea recibir notificaciones de Kaspersky en su buzón de correo.

Si usa la aplicación en la Unión Europea, esta casilla de verificación dice Confirmo que autorizo a AO Kaspersky Lab a que utilice mi dirección de correo electrónico, mi nombre y mis apellidos para ponerse en contacto conmigo e informarme acerca de ofertas especiales personalizadas, análisis, encuestas, recordatorios de realización de pedidos, noticias relevantes y eventos o Confirmo que autorizo a AO Kaspersky Lab a que utilice mi dirección de correo electrónico para ponerse en contacto conmigo e informarme acerca de ofertas especiales personalizadas, análisis, encuestas, recordatorios de realización de pedidos, noticias relevantes y eventos.

8. Escriba su nombre en el campo Nombre.
  9. Escriba su apellido en el campo Apellido.
  10. Haga clic en el botón Crear.

Recibirá un correo electrónico con un vínculo en el que tendrá que hacer clic para activar la cuenta de My Kaspersky.

11. Haga clic en el vínculo para activar su cuenta en el portal My Kaspersky.

El diseño del campo durante la creación de una cuenta depende de los expertos de Kaspersky y puede variar.