Kaspersky Internet Security 20

Cómo actualizar la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 71677

La aplicación se actualiza automáticamente. Si dispone de una licencia válida de una versión anterior de Kaspersky Internet Security, no tendrá que activar la aplicación: el asistente de instalación recuperará automáticamente la información de la licencia de la versión anterior de Kaspersky Internet Security y la aplicará durante la instalación de la nueva versión.

La aplicación se actualiza automáticamente si instala una nueva versión de la aplicación sobre la anterior.

Al descargar la actualización, la aplicación compara las versiones anteriores y nuevas del Contrato de licencia de usuario final, la declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing. Si los acuerdos y/o las declaraciones son diferentes, la aplicación le permite leerlos y aceptarlos de nuevo.

Se podrá actualizar la aplicación si las siguientes versiones de Kaspersky Internet Security están instaladas en el equipo:

• Kaspersky Internet Security 2013
  • Kaspersky Internet Security 2014
  • Kaspersky Internet Security 2015
  • Kaspersky Internet Security 2016
  • Kaspersky Internet Security 2017
  • Kaspersky Internet Security 2018
  • Kaspersky Internet Security 2019

Limitaciones al actualizar desde una versión anterior de la aplicación

La actualización de Kaspersky Internet Security cuenta con las siguientes limitaciones:

• Cuando se actualiza a partir de una versión anterior de Kaspersky Internet Security, se sustituirá los siguientes parámetros de configuración de la aplicación por los parámetros predeterminados:
    • Configuración de visualización de Kaspersky Internet Security
    • Planificación de análisis
    • Participación en Kaspersky Security Network
    • Nivel de protección de Antivirus de archivos
    • Nivel de protección de Antivirus de correo
    • Configuración de Anti-Banner
    • Orígenes de actualizaciones
    • Lista de direcciones web de confianza
    • Configuración de Supervisor de direcciones URL
  • Después de realizar una actualización desde una versión anterior, Kaspersky Internet Security se inicia automáticamente aunque el inicio automático de la aplicación esté desactivado en la configuración guardada. Posteriormente, cuando se reinicie el sistema operativo, Kaspersky Internet Security no si iniciará automáticamente si el inicio automático de la aplicación está desactivado en la configuración guardada.

Al actualizar Kaspersky Internet Security 2013, 2014 o 2015 a una nueva versión, la licencia anterior no siempre es aplicable. Esto se debe a los detalles de la licencia en estas versiones de la aplicación. Además, al actualizar Kaspersky Internet Security 2013, 2014 o 2015 a una nueva versión, la nueva versión de Kaspersky Internet Security utilizará la configuración de la aplicación predeterminada.