Kaspersky Internet Security 20

Información de marcas registradas

29 de agosto de 2019

ID 72033

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Google, Google Chrome, Google Talk, Chrome, YouTube, SPDY y Android son marcas comerciales de Google, Inc.

ICQ es una marca comercial o de servicio de ICQ LLC.

Intel, Celeron y Atom son marcas comerciales de Intel Corporation en EE. UU. u otros países.

JABBER es una marca comercial registrada y su uso se permite bajo la licencia de la XMPP Standards Foundation.

Mail.Ru es una marca comercial de Mail.Ru LLC.

Microsoft, Bing, Windows, Windows Vista, Internet Explorer, Excel, Outlook y Skype son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y otros países.

Mozilla, Thunderbird y Firefox son marcas comerciales de Mozilla Foundation.

VMware es una marca comercial de VMware, Inc., o una marca comercial de VMware, Inc. registrada en EE. UU. o en otras jurisdicciones.

IOS es una marca comercial registrada de Cisco Systems, Inc. o sus empresas afiliadas en Estados Unidos y otros países.

macOS es una marca comercial de Apple Inc., registrada en los Estados Unidos y otros países.