Kaspersky Internet Security 20

Cómo activar el modo Aplicaciones de confianza

29 de agosto de 2019

ID 81923

Para activar el modo Aplicaciones de confianza:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Administrar aplicaciones.
  4. Haga clic en el vínculo Modo Aplicaciones de confianza para abrir la ventana Modo Aplicaciones de confianza.
  5. Seleccione una de las opciones para activar el modo Aplicaciones de confianza:
    • En la ventana Modo Aplicaciones de confianza, haga clic en el botón Activar.

Kaspersky Internet Security comienza a funcionar en el modo Aplicaciones de confianza. Cuando se selecciona esta opción, Kaspersky Internet Security permite ejecutar aplicaciones que se han instalado en su equipo antes de que el modo Aplicaciones de confianza se activara.

• Haga clic en el vínculo Activar y analizar todas las aplicaciones instaladas para iniciar el análisis del sistema operativo y, después, activar el modo Aplicaciones de confianza.

Esto inicia el análisis del sistema operativo y de las aplicaciones instaladas, a excepción de los archivos temporales y de las bibliotecas de recursos de vínculo dinámico que contengan código ejecutable. El progreso del análisis aparece en la ventana Análisis de las aplicaciones instaladas que se abrirá a continuación. Puede minimizar la ventana Análisis de las aplicaciones instaladas.

1. Espere a que finalice el análisis del sistema operativo y las aplicaciones instaladas, y consulte la información sobre los resultados del análisis.
      2. Si el análisis detecta archivos de sistema sobre los cuales no hay disponible suficiente información, la aplicación se lo notifica. Puede ver la lista de estos archivos en la ventana Archivos de sistema desconocidos. Si estos archivos sí le son conocidos y desea trabajar con ellos en el modo Aplicaciones de confianza, autorice su inicio. Para ello, haga clic en el botón Autorizar y continuar.
      3. Si el análisis detecta aplicaciones y módulos sobre los cuales no hay disponible suficiente información, Kaspersky Internet Security se lo notifica. Puede ver la lista de estas aplicaciones y módulos en la ventana Módulos y aplicaciones desconocidos. Si desea permitir el inicio de estas aplicaciones y estos módulos, en la ventana Módulos y aplicaciones desconocidos, mueva la opción de la columna Iniciar de la aplicación o el módulo a la posición Autorizada.
      4. Haga clic en el botón Activar el modo Aplicaciones de confianza.

Se activará el modo Aplicaciones de confianza. Kaspersky Internet Security bloqueará todas las aplicaciones y los archivos de sistema que no se hayan clasificado como de confianza, excepto aquellos que usted haya autorizado. Cuando active el modo Aplicaciones de confianza y reinicie el sistema operativo por primera vez, las aplicaciones desconocidas pueden iniciarse hasta que Kaspersky Internet Security se inicia. En los reinicios posteriores del sistema operativo, Kaspersky Internet Security evita que las aplicaciones desconocidas se reinicien.