Kaspersky Internet Security 20

Cómo cambiar la configuración de Pago seguro

29 de agosto de 2019

ID 82230

Para configurar el Pago seguro:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.
  4. En la parte derecha de la sección Protección, seleccione la subsección Pago seguro.

La ventana muestra la configuración del componente Pago seguro.

5. Active el componente Pago seguro mediante la opción de la parte superior de la ventana.
  6. En la sección Durante el primer acceso a sitios web de sistemas de pago y bancos, seleccione la acción que deba ejecutar la aplicación al acceder por primera vez a un sitio web de banco o con sistema de pago en su navegador:
    • Seleccione Ejecutar el Navegador protegido si quiere que la aplicación abra el sitio web con el Navegador protegido.
    • Seleccione Preguntar al usuario si quiere que la aplicación le pregunte si quiere abrir o no el sitio web con el Navegador protegido cada vez que lo visite.
    • Seleccione No ejecutar el Navegador protegido si no quiere que la aplicación abra el sitio web con el Navegador protegido.
  7. En la sección Adicional, abra la lista desplegable Para ir a sitios web desde la ventana de Pago seguro, utilice y seleccione el navegador que la aplicación abrirá en modo de Navegador protegido cuando visite el sitio web de un banco o con sistema de pago desde la ventana Pago seguro.

Podrá seleccionar uno de los navegadores instalados en su equipo o usar el navegador predeterminado del sistema operativo.

8. Para activar las notificaciones acerca de las vulnerabilidades detectadas en el sistema operativo antes de ejecutar el Navegador protegido, seleccione la casilla de verificación Notificar acerca de las vulnerabilidades del sistema operativo.