Kaspersky Internet Security 20

Cómo configurar el Pago seguro en un sitio web específico

29 de agosto de 2019

ID 82231

Para configurar el Pago seguro en un sitio web específico:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Pago seguro.

Se abrirá la ventana Pago seguro. Si es la primera vez que abre la ventana, Kaspersky Internet Security se ofrecerá a enseñarle cómo funciona el Pago seguro. Puede saltarse ese paseo informativo.

3. Haga clic en el vínculo Agregar sitio web a Pago seguro para abrir los campos que permiten agregar información sobre el sitio web en la parte derecha de la ventana.
  4. En el campo Sitio web de Pago seguro, introduzca la dirección del sitio web que desea abrir en el navegador protegido.

Las direcciones de los sitios web deben ir precedidas por el prefijo del protocolo HTTPS (por ejemplo, https://ejemplo.com), que es el que utiliza el Navegador protegido de forma predeterminada.

5. Seleccione la acción que desea que realice Navegador protegido cuando abra el sitio web:
    • Si desea que el sitio web se abra con el Navegador protegido cada vez lo visite, seleccione Ejecutar el Navegador protegido.
    • Si desea que Kaspersky Internet Security le pregunte qué desea hacer cuando se abra el sitio web, seleccione Preguntar al usuario.
    • Si desea desactivar la opción de Pago seguro en el sitio web, seleccione No ejecutar el Navegador protegido.
  6. Haga clic en el vínculo Añadir descripción para abrir el campo Descripción e introducir el nombre o la descripción del sitio web.
  7. En la parte inferior derecha de la ventana, haga clic en el botón Agregar.

El sitio web aparecerá en la lista de la parte izquierda de la ventana.