Kaspersky Internet Security 20

Cómo cambiar la configuración del Control de aplicaciones

29 de agosto de 2019

ID 82507

Para cambiar la configuración del Control de aplicaciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Internet Security.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Administrar aplicaciones.
  4. Haga clic en el vínculo Control de aplicaciones para abrir la ventana Control de aplicaciones.
  5. En la ventana Control de aplicaciones, en la sección Aplicaciones, haga clic en el vínculo Administrar aplicaciones para abrir la ventana Administrar aplicaciones.
  6. Seleccione la aplicación que necesita en la lista y haga doble clic en su nombre para abrir la ventana Reglas de la aplicación.
  7. Para configurar las reglas de acceso de una aplicación a los recursos del sistema operativo:
    1. En la ficha Archivos y Registro del sistema, seleccione la categoría del recurso requerido.
    2. Haga clic en la columna con una acción disponible para el recurso (Leer, Escribir, Eliminar o Crear) para abrir el menú. En el menú contextual, seleccione el elemento pertinente (Autorizar, Rechazar, Preguntar al usuario o Heredar).
  8. Para configurar los permisos de una aplicación para realizar varias acciones en el sistema operativo:
    1. En la ficha Permisos, seleccione la categoría deseada de permisos.
    2. En la columna Acción, haga clic en el icono para abrir el menú contextual y seleccionar el elemento pertinente (Autorizar, Rechazar, Preguntar al usuario o Heredar).
  9. Para configurar los permisos de una aplicación para realizar varias acciones en la red:
    1. En la ficha Reglas de red, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Regla de red.

2. En la ventana que se abrirá, especifique la configuración requerida de la regla y haga clic en Guardar.
    3. Asigne una prioridad a la nueva regla. Para ello, seleccione la regla y muévala hacia arriba o hacia abajo en la lista.
  10. Para excluir ciertas acciones de las restricciones del Control de aplicaciones, en la ficha Exclusiones, seleccione la casilla de verificación para las acciones que no se deberían controlar.
  11. Haga clic en el botón Guardar.

Todas las exclusiones definidas por reglas para aplicaciones están disponibles en la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security, en la sección Amenazas y exclusiones.

Control de aplicaciones supervisa y restringe las acciones de la aplicación según la configuración especificada.