Kaspersky Internet Security 20

Cómo abrir el teclado en pantalla

29 de agosto de 2019

ID 82518

Puede abrir el Teclado en pantalla de las siguientes formas:

• En el menú contextual del icono de la aplicación en el área de notificaciones de la barra de tareas.
  • Desde la ventana de la aplicación
  • En la barra de herramientas de Microsoft Edge basado en Chromium, Mozilla Firefox o Google Chrome
  • Con el icono de inicio rápido de Teclado en pantalla en los campos de entrada de sitios web.

Puede configurar la visualización del icono de inicio rápido en los campos de entrada de sitios web.

Al utilizar el Teclado en pantalla, Kaspersky Internet Security desactiva la opción de autocompletar en los campos de entrada de sitios web.

• Presionando una combinación de teclas

Iniciar el teclado en pantalla desde el menú contextual

Cómo iniciar el teclado en pantalla desde la ventana de la aplicación

Cómo iniciar el teclado en pantalla desde la barra de herramientas del navegador

Cómo iniciar el teclado en pantalla con el teclado físico