Kaspersky Internet Security 20

Cómo habilitar la activación automática de la extensión Kaspersky Protection

29 de agosto de 2019

ID 82971

Para que la extensión Kaspersky Protection se active automáticamente, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.
  4. En la parte derecha de la sección Protección, seleccione la sección Antivirus Internet.
  5. En la ventana Configuración del Antivirus Internet que se abrirá, haga clic en el vínculo Configuración avanzada para abrir la ventana Configuración avanzada de Antivirus Internet.
  6. En la sección Extensión Kaspersky Protection, seleccione la casilla de verificación Activar automáticamente la extensión Kaspersky Protection en los navegadores.